Разочарование

Пожалуй, возьму покрепче напиток.
Чему удивился? Ведь я удивляла ни раз.
Не хмуриться просишь? Увы, не осталось улыбок.
Настала пора лицезрения грустных глаз.

Я зла не держу, да и к черту подальше обиды.
Разбитое сердце со временем вновь оживет.
Оно шепотом робким просило тепла и защиты,
Что ему обещали. Теперь только громко ревет.

Мне не нужно цветов от тебя, извинений не нужно.
Все пустые слова - спрячь подальше и не доставай.
Свои чувства можешь дальше хранить под подушкой.
И отныне не рядом со мной засыпай.


Рецензии