Я сегодня подсчитала...

   Я сегодня подсчитала...
   Десять дней как это мало...
   Новый год...он на подходе,
   Старый же...уходит вроде...
   Вот запахнет хвоей дом,
   Мандарином,пирогом...
   Тёплым светом загорят,
   Окна,шторы...нить гирлянд...
   И начнётся беготня...
   Кто куда  и что сюда...
   Десять дней как это мало,
   Новый год начнёт "с начала",
   Ходики часов считать...
   И как прежде в нас вселять,
   Веру,радость и добро...
   Чтобы всем нам повезло,
   Чтобы звёзды засверкали,
   А свою- рукой достали...
   Жизнь по-новому начнёт,
   Свой отсчёт и оборот...
   Я сегодня подсчитала...
   Десять дней...как это мало...

21.12.2020г.

   


Рецензии
В этих строчках надежда на все новое, доброе, пусть с фантазией, но позитивный настрой даст свои плоды.

Людмила Коневец   25.01.2021 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.