Нет большего счастья

Нет большего счастья
Я знаю. Я верю. Я слово даю:
Нет большего счастья чем мир и уют,
Когда мать не плачет, что сын на войне
Уходит героем в тревожный рассвет.

Нет большего счастья: любить и прощать
Когда у камина не гаснет свеча,
И в небе ночном звёзд привычный каскад
Не хочет хоть что-то  в самих  нас менять.

И верою жизнь бесконечно  жива,
Пока существует любовь и Земля..
Не это ли счастье во имя Творца,
И Сына Его не печалить лица…


Рецензии