Утро, привет!

Раннее утро.
Уютно в постели.
Мысли нахлынули.
Сны улетели.
Там, за окном,
Неба синь разлилась.
Здесь полутьма
Уходить собралась.
День обещает
Быть очень активным,
Хлопотным, быстрым
И позитивным.
Надо собраться.
Настроиться надо.
Пусть будет Праздник,
Для сердца отрада!
Пусть мои планы
Пойдут по порядку.
Утро, привет!
Начинаем зарядку!


Рецензии