Под зонтом

Пусть дождик льёт упрямый ,
Я под зонтом буду сухим .
И даже в  ливень знатный
Не промокну я на зло другим.
Пусть начнётся мощный шторм ,
Бушуют сильные ветра  ,
Я всё равно останусь под зонтом ,
Под зонтом её тепла


Рецензии