Я вам советую каждому

Я вам советую каждому
Любите и будьте любимыми!
Поддайтесь чувству этому важному ,
Станьте наконец-то счастливыми!
Не обижайте вы близкого
И к сердцу не стоит всё принимать.
Не опускайтесь вы до самого низкого
И научитесь уже прощать.
Я вам советую,снова:
Привычки плохие бросать,
Не держите внутри вы дурного слова
И перестаньте себе уже врать.
И вы не обязаны всё же
О словах моих выше задуматься.
Просто я и себе советую тоже:
Пора бы к советам своим прислушаться


Рецензии