Пять двоек выстроились в ряд...

ПЯТЬ ДВОЕК ВЫСТРОИЛИСЬ В РЯД,
ОПЯТЬ  ПРИШЛИ В ВОЛНЕНЬЕ  ЛЮДИ.
И МНОГО ТАК ВЕКОВ ПОДРЯД
ВСЕ В ОЖИДАНЬЕ, ЧТО ЖЕ БУДЕТ...

А НАМ НЕ НАДО И  БОЯТЬСЯ,
ВСЕ РЕШЕНО УЖЕ ДАВНО...
МЫ  ПРОДОЛЖАЕМ В ЖИЗНЬ ВЛЮБЛЯТЬСЯ,
НА ЭТОМ СВЕТЕ НАМ  ДРУГОГО НЕ ДАНО...
22.12.2020


Рецензии