Вы простите мне эти шалости

Вы простите мне эти шалости,
Все шутки мои не смешные.
Можете говорить про меня всякие гадости,
Я не обижусь,друзья мои дорогие.
 
И мне даже не важно
Верите вы мне или нет
Если вам тайну свою рассказывать страшно,
То и не стоит мне раскрывать секрет.
 
И друга во мне не ищите.
В этот круг я никого уже не впущу.
Вы ,конечно,меня простите,
Но я сейчас не шучу.
 
И вопросов не нужно мне задавать:
Про дела,работу и личное.
Единственное,что могу я сказать,
Что всё хорошо,а настроение просто отличное.
 
И хорошего что-нибудь
Не нужно во мне искать.
Ты меня лучше скорее забудь,
А я дурачок,ну что с меня взять?
 
И хоть камнями в меня бросай,
Пистолет прижми к моей голове,
Если будет возможность,лучше стреляй.
Застрянет пуля в этом дурном уме .
 
Про меня ты что хочешь кричи.
Я глуп?!Да это так.
Но в наше время попробуй ка различи
И ответь,кто сейчас умный,а кто дурак?


Рецензии