Мы не одни

Мы не одни
Всегда есть рядом кто-то,
Но внутри
Нам бывает одиноко.
А ты смотри
Внутри-то пусто,
Там были люди и ушли
Забрав с собой чувства,
Что ж. Не мудрено
Уйдут? Да чёрт бы с ними !
Запомните одно
Они заменятся другими.


Рецензии