Вверх ногами

Ты подаришь мне улыбку снова,
Когда улыбаться силы нет
От одного единственного слова
Из темноты ты выведешь на свет.
И превращаюсь каждый раз в ребёнка
Как только говорю с тобой
Как будто в первый раз девчонка
Сейчас общается со мной.
Я променять готов любую
Не могу я чувства описать словами
Возможно,всё же встретил я такую,
Что мой мир перевернула вверх ногами


Рецензии