Карлик

Ну казалось бы это так просто
Дотянуться до чудесной вишни.
Но ему не хватает роста
Ну хотя бы сантиметр лишний.

И кого волнует чужое горе
Высокие люди не помогут тебе.
Кто купался в безразличном море
Все вишни сорвёт лишь себе


Рецензии