drwnng strw

Я тебя забывать не хочу.
Сразу пусто становится мне,
Если из головы на чуть-чуть
Ты выходишь. Сидеть в тишине —

В самоедстве загнить, а с тобой
Верный смысл обретает она.
Надоело жить вечной борьбой.
Что ни день — то с рассудком война.

Но не бойся, пока крик души,
Повернувший часы мои вспять,
Продолжает метаться в тиши
И умом он ещё не распят —

Я всё помню, что, может быть, ты
Растерял в беспорядочных днях,
Чтоб найти долгожданный свой тыл.
Знаю: тьма заберёт и меня.


Рецензии