Это внезапный порыв

Это внезапный порыв
Резкая буря чувств
Впереди любовный обрыв
За ним пропасть безумств
И ветра мне попутные
Кричат: "не ходи же,стой!"
Вы конечно ребята мудрые,
Но тянет меня к пропасти той.
Тянет с головою туда упасть,
А там одиночество или спасение.
Не хочу вот так вот пропасть,
Так как не верю в своё же везение.
И не принятым буду снова
На этом обрыве стоять
Буря моя не утихнет скоро
И не смогу я её унять.


Рецензии