Сила Бога - Благодать

Господь людям помогает,
Свою силу посылает –
Это Божья Благодать!
Кто готов её принять?!

Нежный шёпот ветерка,
И журчание родника.
Бирюзовый лучик солнца,
Что под куполом, в оконце.

Голубь белый прилетит,
На крылечке посидит.
Близко бабочка кружится,
После на руку садится.

А Огонь, он Благодатный,
Всемогущий, всеобъятный,
Ярким факелом пылает,
Мир мгновенно облетает.

И крещенская вода,
Что в купели изо льда.
В ней есть Чудо – Благодать,
Что зовёт в неё нырять.

Надо Благодать заметить,
Сердцем и душой ответить!
Коль слепы, закрыты души,
Не увидят, не услышат.

Нам Всевышний помогает,
Не насильно посылает:
Благодать получит тот,
С верой кто в душе живёт.

Божья Радость очищает,
Наши души исцеляет.
Сердце к Богу прикоснется,
Душа верой отзовётся.

Лишь молитва всех спасает,
Она к Богу приближает.
А Христос научит жить:
Благо для людей творить.

Благодать, иль Дух Святой,
Будто лучик золотой,
Человека озаряет,
Глубину души меняет.
 
16 декабря 2020 года

Фото с сайта ok.ru


Рецензии