Людей, которые мне близки

Людей,которые мне близки
Их не так много и получается
Хватит буквально пальцев одной руки
Даже ещё останется.
И издавна так пошло ,
Что не легко завести мне друзей
Подпустить к себе тяжело
Не могу,хоть меня ты убей.
То был случай у школы
(На тот момент ещё с другом)были на веселе
Я его фразу запомнил на долгие годы
Она до сих пор у меня в голове.

Я и не помню ,что был за спор
И вспоминать даже не буду
Я предложил ему мир,дружбу и жвачку Dirol,
А потом он пожал мне руку.
Начался снова урок
Мы умирали от скуки,
Но как только звенел звонок
С радостью собирали сумки.
И после школы домой
Мы вместе тогда шли обратно
Он начал шутить на до мной
И вести себя крайне отвратно.

Как не ведут обычно с друзьями
Тот момент мне надолго запомнился
Он сказал простыми словами
"Вкус жвачки закончился ".
Это был класс четвёртый наверно
Ну что уж с детишек взять ,
Но я понял одно непременно,
Что не каждого можно другом своим называть .


Рецензии