То темно, то светает

То темно,то светает
Всё идёт своим чередом
Снег потихоньку тает
Скоро весна согреет теплом
А у меня всё нормально
Всё как обычно
Не скажу,что плохо морально
И не солгу,что отлично
У меня по-старому всё
Или просто новое повторяется часто
Меня течение никуда не несёт
Не теряя сил своих напрасно
Проживая снова день сурка
Не весело и не печально
Ты снова спросишь:" Как дела?"
А я опять скажу тебе :"Нормально."


Рецензии