Нам не найти

Нам не найти
С тобой пути
Общего маршрута.
И если ты
Решишь уйти
Прощай подруга.
А я останусь
В тени у фонаря
Поверь я справлюсь
Справлюсь без тебя
И я один
И не беда
Пустяк
И я один
И ты ушла
Пусть так
Пусть так и будет дальше
Без всякой лжи,без фальши
Без тайн и оправданий
Без разлук и без свиданий
Ты уж меня прости
Теперь расходятся наши пути...


Рецензии