Сошедшая с небес

Расправит крылья новый день,
И улыбнётся небо в нём меня встречая,
А я,как птица в облаках летая,
Разрушу песней всех сомнений тень.

Мой солнца свет,рассвет красивый мой,
Тебя боготворю,мне образ твой прекрасный,
Как день весенний,светлый,тёплый,
ясный...
Сошедшая с небес,я лишь тебя люблю!


Рецензии