Морской бой

Это не на жизнь ,а насмерть бой
Сегодня морю не дадут покоя
Слышен будет пушек вой
Корабли уже пришли на поля боя .
И капитан отважный во главе
Готов отдать приказ атаковать
Флот вражеский окажется в огне
Сегодня кто-то вынужден проиграть .
А  надежда дышит до сих пор
Ведь враг ещё не победил
И тут слова как приговор
"А 2 !Ранил" ,"А3 !Убил !"


Рецензии