Говорят, что на пламя огня

Говорят,что на пламя огня
Смотреть человек бесконечно готов .
Оно так и чарует тебя
Не забывай только подкидывать дров.
Пусть этот самый огонь
Будет спасательным нашим сигналом
Ты его только руками не тронь
А то он сразу опалит тебя жаром
И все наши ссоры с тобой деревянные
Послужат пищей костру
И оправдания все эти бумажные
Разожгут в нём быстрее искру
Щепки скандалов подкинем мы смело
Криками начнём его раздувать
Чтобы наше пламя с тобой ярче горело
Чтобы не смогла потушить его даже пожарная часть
Когда уж потухнет пламя костра
Под компромиссным мирным дождём
Когда останется воспоминаний зола
Мы его с новой силой с тобой разожжём


Рецензии