8 чудо света

Полно загадок в мире
Уже в голове трещина
Расскажите вы  мужчине
Как же устроена женщина.
Я не могу понять давно
Как много умещается в одном
И как,порою,светлое добро
Ютится с женским злом?
Как можно утром говорить
"Чтобы не писал мне больше,не звонил!"
А вечером тихонечко спросить
"Ты почему на связь не выходил?"
И какой жестокой ты бываешь
С теми,кто тебе не мил
И как сердца от скуки ты ломаешь
У тебя на это много сил.
С каждой новой попыткой в тебе разобраться
У меня в мозгу выбивает пробки
Как можно такой холодной казаться
Когда внутри жарче,чем в топке .
О Женщина!Парадоксальное явление
Ходячий ребус без ответа
Самое прекрасное земли творение
Ты-восьмое чудо света!


Рецензии