Сны

Я пустота, я аноним, я черно-белая картинка.

И мне не ведом этот мир, я Дух за гранью фотоснимка.

Чем я живу, чем я дышу, чем я питаюсь, вам не скажут.

Не посвящённым не понять, они разделят всё и смажут.

Я здесь и там, я за спиной, у каждого, и за тобою.

Смотри сквозь сны, не бойся тьмы, меня почувствуешь душою.
 
Ты спросишь: "Почему же я?", отвечу, что тебя избрали.

Смотри, пронизывай меня, глазами полными печали.

Я не уйду, не растворюсь, я не умолкну, не расстаю.

Я изредко тебе лишь снюсь, в тех снах, где мы с тобой летаем.

И всё свершается во снах, мы обитаем в параллели.

Здесь всё не так, неведом страх, где смерти нет, там нет предела.


Рецензии
Замечательный,возвышенный стих!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   28.12.2020 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо)

Инна Хахонина   29.12.2020 17:34   Заявить о нарушении