Ничто не вечно

Тонны, миллиарды звёзд
Бессловно смотрят, всё же живо.
По улице идёт мороз
Своею мощью, твёрдой жилой.

Гудит завод, и валит пар,
Деревья иней покрывает.
Пусть мёрзнет тело, но пожар
В груди моей ещё пылает.

Трещат дровинки будто в печке,
Играют буйно огоньки,
Пока горят. Ничто не вечно...
Потом здесь будут угольки.


Рецензии