Носятся люди по свету

Носятся люди по свету
Ищут жильё где лучше,
Чтоб багровее рассветы
Чтобы закаты круче.
Им не сидится дома
Больше и больше нужно,
Что же Вам не живётся?
Ищите, что там дружно?!
     Всё изменилось сильно
     И по другому стало,
     Хочется жить всем стильно
     Чтоб позабыть печали.
     Там где родился ... скучно,
     Или зажрались может?!
     Кто Вам сказал, что лучше?
     Сердце зачем тревожить?!
Сколь не броди по свету
Как не ищи забаву,
Может найдёшь то место,
Где обретёшь ты славу!
Просто не взять с собою
Жизни былой рассветы ...
Там они может лучше,
Только другого цвета!

 


Рецензии
Я НЕ ОЦЕНИВАЮ СЛОГ, НЕ КРИТИК-ЛИТЕРАТОР.ХОТЯ ЭТОМУ МОЖНО НАУЧИТЬ.
А ВОТ, КАК ВЫ ПИШИТЕ, ЭТО ДАННОСТЬ.НЕ НАУЧИШЬ!

Алла Шведун   29.12.2020 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!
Всех благ!

Ших Валерий   29.12.2020 19:10   Заявить о нарушении