Отмщенье Мне и Аз Воздам

Экспромт-шутка, прикол-фантазия  на

«Кто такое бляха сочиняет, у тебя в бошке один понос. Если воздух сука загрязняют, травят бабушек, штрафуют, бьют детей, если в пятисотый век вгоняют, ты поэт что пьешь там, меньше пей. Посмотри вокруг, что происходит, мир сошел с ума, ты вместе с ним. Взятку взял и пишешь что попросят, в ад таких как ты поэт дибил.»
                Татьяна НЕУСТРОЕНКОВА (с)
*     *     *

Ты думаешь, что я пройду
Мимо вонючей писанины?
Теперь тебе гореть в Аду,
Не человеком, быть скотиной!

Я – Белый ангел, - не дИбил, -
Безграмотная дуралейка!
Я людям Истину открыл,
А ты ругать меня, злодейка!

С твоей фамилией тупой,
Тебе не места средь народа,
Уйди ж на вечный ты покой,
Переработка пищевода!

«Отмщенье мне и Аз воздам» –
Свершится ж Бога правосудье!
Пусть будет больше умных… дам,
Да, сгинет нах… мозгов ублюдье! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 21/12/20


Рецензии