Открой

Открой же дверь.. и выпусти часы..
Упрямые.. спешащие куда то..
Пусть пол промок.. от слёз твоих росы..
Не бойся.. тоже высохнут когда то..
А, если, за часами, страх за дверь..
Что, каждодневно Душу разъедает..
А сам к окошку.. Боже! Верь, не верь!..
Там, словно Солнце, Радость расцветает!!!...
Я в свою Душу распахну окно!!
И засмеюсь.. впервые за столетье..
Не жду и не боюсь я ничего!..
Просты условия для Счастья.. и бессмертья!..


Рецензии