Пусть в каждый дом зайдёт...

Полста я разменял,
Полвека уже прожил!
Почтовый ящик пуст,
Не пишет уж никто.
Возьму и напишу
Письмо ... Деду Морозу,
Когда-то же писал
И помниться дошло!
 
Всё расскажу ему,
И врать не вижу смысла,
Как жил и как живу,
Что делаю порой.
Да в гости приглашу,
(Не пьяного артиста)
А Деда с бородой,
От сердца и с душой!
 
Ну, хоть на пять минут,
Пусть уделит мне время.
Чем хуже я других,
Я ж верю столько лет!
Мы просто посидим
Я требовать не смею!
И расскажу ему,
Стишок из прошлых лет!
 
На табурет, увы,
Не встану! Высоко мне.
Вприсядку не спляшу
Гармонь давно порвал!
Чуть отдохну душой
И выпьем на дорожку
И будет жидкость та,
Конечно же не чай!
 
Да нет дурного в том,
Что в чудеса я верю!
Пусть в каждый дом зайдёт
Тот добрый персонаж!
Мы любим Новый Год
Надеемся и верим,
Что будет лучше всё ...
Ведь Дед нам обещал!


Рецензии