Кружится в вальсе волшебница ночь

Кружится  в вальсе волшебница–ночь,
Кружится вьюга, под ветра напев.
Ночкою этой  и звёзды не прочь
В вальсе кружиться и вторить припев:

Снег, снежиночка, снежинка,
В ночь волшебную росла.
Белоснежная картинка,
Ты из сказки к нам пришла!

С бархатной ночью весь город поёт,
Сказки волшебные ангел несёт.
Утро настанет, а город весь бел,
В шубке нарядной рассвет прилетел.

Снег, снежиночка, снежинка,
В ночь волшебную росла.
Белоснежная картинка,
Ты из сказки к нам пришла!

Белые крыши, деревья, река,
Ветка рябины согнулась слегка.
Белый рассвет открывает глаза:
Ночь сотворила  в метель чудеса!

Снег, снежиночка, снежинка,
В ночь волшебную росла.
Белоснежная картинка,
Ты из сказки к нам пришла!


Рецензии
Хороша твоя песенка, Фаечка. Подарила нам зима, снега, ровна в два денька. А сегодня начал таять, ну и как нам понимать? Спасибо, Фаечка. С теплом.

Евгения Грекова 2   04.02.2021 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.