Мой Икар

Я в твои одинокие руки,
Словно в плед завернуться хочу.
Ты закроешь меня от печали.
В твоем омуте я утону.

Растворюсь, улыбнусь и растаю.
Я забуду почти как дышать.
Я опять тебя возвращаю.
Прекрати же на солнце летать.


Рецензии