Окно

Мешаю чернила и светодиоды,
Пытаясь зафиксировать грозу  на карте памяти.
И аномальные   снежинки в воздухе
(откуда они с грозой?) ловлю пальцами...

А ты был всё время вот тут , когда было темно,
Смотрел из тени  , на звезды в глазах,
На золотистую кожу , залитую сухим вином,
И на то, что сводит тебя с ума -
Тёплый бархат, зажатый в моих руках..

Любить навстречу  разрядам электричества
Кричать,заглушая раскаты грома,
Сжимая пальцами до синяков, цвета грозового неба..
Ты отпускаешь меня с высоты...невесомо...


Рецензии