Твоя заслуга

ТВОЯ ЗАСЛУГА






Все, что имею я Твоя заслуга -
Отец Всевышний, сердцу дорогой.
Ты превратил судьбу мою сегодня в чудо,
Мне подарив с улыбкой рай земной.


Все, что держу в руках Господь сегодня,
Ты мне позволил искренне держать.
Я стал писать Земле произведения
И свой талант прекрасный раскрывать.


Я победил врагов своих надменных,
Не позволяя лезть в мою судьбу.
Они исчезли словно утром тени
И вспоминать о них я не хочу.


Вокруг меня гармония и счастье,
И изумляет красотой весна.
Вокруг меня исчезли все ненастья,
Где раньше жизнь моя была пуста.


Все, что имею я, Твоя заслуга,
Твоя любовь бесценная ко мне.
Где понимаем мы с Тобой друг друга
И нет меня счастливей на Земле.


В моей душе не будет больше света
Без бесконечных, радужных светил,
Что предо мной во тьме не замедляясь,
Мой Бог Великий щедро Ты включил.


Чтоб я поверил снова в свои силы,
Благодаря в поклоне небеса.
И Ты простил грехи мои смешные,
Мне подарив с улыбкой чудеса!!!







Соколов Г.И.


Рецензии