Срок...

Хорош.. иль плох.. всему приходит срок..
Смыкаются часы сакральной даты..
Юпитер за Сатурном.. как игрок..
К концу эпохи.. точке невозврата..
Невольно обернувшись, смотрим вдаль..
Что берегли.?.. что сберегли?. С чем ныне?..
Что больно?.. Что люблю?.. И что - не жаль?..
И в чём же Смысл? Нестись по жизненной равнине?...
Покинув суетность, приди обнять родных..
В покое близкие.. ребёнок тихо дремлет...
Пусть с крыл стекут остатки нервных искр дневных..
Испей блаженство, где друг другу Души внемлют...
Запомни это место.. этот миг!..
Он звался Родиной всегда!.. И Отчим Домом!..
Здесь и Сейчас.. пусть бьет Любви родник!..
Исполнись ВИденьем!.. Прекрасным!.. Светлым!.. Новым!..
...Ты видишь, как Земля качнулась в Тьму?!..
В глазах безумство.. Души за замками..
Что сделать можем?!.. Рвёмся в Высоту!!!
Согреем Землю нашими сердцами!..
... И пусть Душа.. горящая в Любви..
Как Солнце развернется над Землёю!!
И всё зальёт!!.. Вблизи!!.. И там.. вдали!!!
Укрыв!.. Запеленав!.. Согрев собою!..
... Мы встанем в круг!!.. Взлетев к крылу крыло!..
Над местом временной.. земной.. нашей прописки....
О! Посмотри! Как в тех местах светло!..
Там бьют лучи!.. Нам помощь наших близких!..
И свет всех Душ эргрегора Земли..
Расплавит Тьму.. что правила веками..
И мы придём.. куда так долго шли..
 В Мир горний! И Земля взойдёт за нами!..
... Скажи, прочтя.. ты Выше видел Смысл?..
Пред, чем бы Жизнь колено преклонила?.
... Мы - просто, рыцари Небесных коромысл...
Отныне - лишь  Любовь - Земле Светилом!!!...


Рецензии