Эти шутки не уместны...

Эти шутки не уместны,
сразу видно - ты не местный.
Так бы знал, что с такой песней не ко мне.

Поиграл бы, что ли, в друга.
Да, я вряд ли стала бы подругой.
Но ты выбрал притвориться грубым,
ты оказался "так себе".


Рецензии