Я будто заново учусь ходить...

Я будто заново учусь ходить
Не на земле, а под водой.
Малыш, не дай мне слишком забродить,
Иначе стану никакой.
Малыш, не дай мне забрести
Куда-то очень глубоко.
Я не прошу тебя спасти.
Ты просто помаши рукой
И ночью песни тихо пой.
На эти звуки до тебя дойду босой.


Рецензии