Отр. из Микробы, как люди. Гл. 3. История учит

                21.06.20г.
Вот, к путчу сам Байден уже призывает,
теперь уж Барак ему в том помогает;
так хочется к власти им снова прорваться -
и тут уж за чёрных им нужно держаться.
Влияние чёрных сегодня огромно -
от них вандализм, грабежи и погромы,
и статуи сносят за чёрное рабство,
ввергая при этом в майдан государство.

И белые тоже участвуют в этом,
у прошлого много своих есть секретов,
и, если в секретах в майданах копаться,
то можно по-чёрному чёрным остаться.
Отмыть добела невозможно, что было,
тем более, белым и чёрным чудилам,
которых в грязнущую ванну ложили
на месте, где Флойда коленом душили.

Как будто церковное шло омовенье
под лозунг: жизнь чёрных имеет значенье,
потом продолжают погромы, поджоги,
в которых, возможно, сам Байден, как джокер.
Уже постаревший, чуть-чуть почерневший,
в подвале какое-то время сидевший,
но, вышел и он преклоняет колени
за чёрных рабов как бы всех поколений.

А что же он сделал с Бараком для чёрных,
который был в этом большущий учёный,
да нет, не большущий, берите повыше -
он сам исключительно чёрным-то  ближе?
Но, все восемь лет ничего не менялось,
и Трампу такое наследство досталось:
при них в том процессе дробильно-дубильном
всё время бурлило в котле их плавильном.

Процесс продолжается в стиле майданном,
а путч демократам, как плод долгожданный,
который вкусили они в Украине,
и, вот, у себя ощущают вкус ныне.
Ну, сколько же может майдан продолжаться
и на беззаконии как бы держаться? -
где спички - поджоги, где тонко, там рвётся,
где Байден с Бараком, там путч отзовётся.

Там их исключительность - главная ценность,
которая как бы дарует богемность
народу, в котором кипит возмущенье
под лозунг: жизнь чёрных имеет значенье.
А белых, а красных, других не имеет? -
а равенство кто обеспечить сумеет? -
погрязла Америка в чёрном болоте,
но, учит Китай и Россию свободе.

А в чём же богемность? - она позволяет
такое, что в норме нигде не бывает,
но в них исключительность, как исключенье,
а, значит, что нет для них ограниченья.
Для них - для кого? - для богемной элиты,
в которой мозги русофобством набиты
и вирус грызёт, не давая покоя, -
вот, вам и ответ: что богемность такое.

Отсюда в стране и меньшинств диктатура,
отсюда и с вирусом этим культура,
и подлость, и наглость, и фэйков потоки -
теперь получают от жизни уроки.      
История учит, историю учат,
а как изучают там, то и получат;
на чём же история держится в Штатах? -
пока сносят то, что воздвигли когда-то.


Рецензии
Чудесно! Жоржич, Буду с удовольствием читать Ваши новые, хорошие стихи.

Долгирев Егор   06.02.2021 12:11     Заявить о нарушении