Рождество

Вы знаете, в чем смысл Рождества?
Не в мишуре, не в угощеньях!
И «С Рождеством» - не праздные слова,
А каждому из нас благословение!

Не зря в ту ночь на небосклоне
Светила яркая звезда,
И ангелы воспели «Слава в вышних…»,
Всем возвестив рождение Царя.

Христос родился в Вифлееме!
В душе и сердце – торжество!
Для нас надежда на спасенье:
Великий праздник – Рождество!


Рецензии
В том честь и слава Рождества-
Рождение Иисуса Христа!!!
С теплом

Мечтательная Радуга   21.12.2020 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо!
Взаимно с теплом! :)

Виктория Юрьевна Тимофеева   22.12.2020 00:38   Заявить о нарушении