Мне не нравится нравиться Вам

Мне не нравится нравиться Вам.
Эта ноша мне не посильна.
Это не счастье, а большая беда -
Быть Ваших стихов причиной.

Может слишком открыто скажу.
Может слишком сейчас откровенно.
Я Вами совсем и никак не дышу.
Вы забудьте меня непременно.

Вы не вспомните через много лет,
Как стояли  под моим балконом.
Мои волосы, голос, глаза, силует
Станут чужды через лето-другое

Так зачем же сейчас нам менять
Наше счастье быть порознь на бездну,
В итоге которую придется принять.
Не лучше ли сразу всё опровергнуть?

Извините, но нету огня.
Я никак не хочу Вас обидеть.
Не хочу и не буду Вам лгать.
Просто нужно любить любимых.


Рецензии
По взрослому. 7 лет прошло и вот они Вас настигли. Я сам не писал около 15 лет. И вот они настигли. И мне есть что вам сказать. Как же это точно. По взрослому.

Ваня Иванов 89   02.03.2021 22:30     Заявить о нарушении
Благодарю!
Если время прошло, так ничему и не научив, оно потрачено зря.
Желаю Вам не упускать важных моментов!

Ульяна Бачинская   18.05.2021 15:25   Заявить о нарушении