Подделать счастье просто невозможно

Подделать счастье просто невозможно.
Оно как свежесть: категорий нет.
И ни одна сердечная таможня
Не выдаёт желаемый билет.

Как утром ни приклеивай улыбку, -
Несчастные заметны между строк.
У них на двустороннем скотче липком
И радость, и уверенность, и Бог...

Улыбки на бегу... И тем, и этим.
Игра со счастьем... Как игра с волной.
А Он на берегу: "Оставьте сети...
Оставьте их. И следуйте за Мной".

21.11.20 (с)

"Оставьте свои сети и следуйте за мной. Идите за Мною, и Я сделаю вас ловцами человеков” (от Мaт. 4:19).


Рецензии
Хорошо.
Счастье редкая птица - к кому льнёт, на кого злится.
Экспромт.
Лишь Вера в Бога даёт всё.
В рейтинг.
Спасибо.
Серж. +

Серж Ив 74   21.12.2020 20:08     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию!

С наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!!

Ольга Бахурина   21.12.2020 23:30   Заявить о нарушении