779 Всегда в пути - на Ольга Трусова 79 За тобой

(пародия)


                Ольга Трусова пишет:
                Солнце встало над лесом, мимо мчат поезда,
                Снова еду я следом за тобой как всегда,
                На тебя я надеюсь, в небе скрылась звезда,
                Мы летим в неизвестность, не сказал ты куда...

                Солнце скрылось за лесом, не слышны поезда,
                Еду я в неизвестность за тобой как всегда,
                Я тебе доверяю, в небе светит звезда,
                До мечты мы доедем, не сказал ты когда...

"За тобой" http://stihi.ru/2020/12/21/5480 Стихи.ру 2020

Пародия

Скрылось солнце за лесом или встало, всегда
еду я в неизвестность за тобой. Поезда
то проносятся мимо, то смиренно стоят.
Ехать вместе могли бы и вперед и назад.

Третьи сутки мы едем, а с платформы галдят:
вы куда же соседи, это вновь Ленинград.
Едем из Ленинграда, мчимся в город мечты,
где же наша отрада - не ответил мне ты.

И когда же мы сможем вместе счастье найти,
жизни путь не исхожен, будем вечно в пути,
будем вечно в дороге. Жизнь такая у нас.
Так давай уже, трогай, поспешай тарантас.


Рецензии
Ах, Юрасик - Карасик, вдохновил меня своим тарантасом:)
Поздравляю, между прочим,
С новым Годом Вас, дружочек!

Аня Куколкина   29.12.2020 18:07     Заявить о нарушении
С новым годом, милая Куколка, между прочим. А Анечка меня трогает своей доброжелательностью и хорошим настроением. Только почему я Карасик, только для рифмы? Юрасик от куколки нормально, даже приятно. Анечка, мы сотрудничали в уходящем году, продолжим и в следующем. Не возражаешь?

Юб Кхн   30.12.2020 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.