Сушняк

Сохнет нёбо и солёные губы
А внутри обезвожены трубы.
Сохнет кожа на глупой роже
И в небесах пустынных боже

Молекулы духоты веют в воздухе
Перед самым грозным дождём.
Вода испарится и снова осадки
Пака не станет чистым льдом

Пузырьки минералки лопаются
Интересно куда они исчезают.
Лабиринты мыслей черепной коробки
Мозги изнутри под Drum шатают

В глазном яблоке червяшки
И тропические насекомые.
И уж больно странно смотрят
Так называемые знакомые

Тик-так-тик-так всё словно не так
Не так как было совсем недавно.
К слову снова это очень страшно
Но одновременно и будто забавно


Рецензии