За Быка!

Бьёт копытами, рогами,
В Новый год идёт он с нами,
Крыса сжалась и молчит,
Лишь усами шевелит.
Бык - он с виду только страшен
И нисколько не опасен,
Он здоровье принесёт
И от напастей спасёт.
Мы ему сенца подбросим,
Ненавязчиво попросим
С нами в радости прожить.
Будем с символом дружить!

Выпьем, братцы, за Быка!
За копыта и рога!


Рецензии