С кем поведёшься...

У Альенде на фазенде
Пил текилу, виски, бренди.
А у Ганди на веранде
Пил я грог с  "Принцессой Канди".
Был в Америке. Сам Буш
Наливал в бокал мне пунш.
Приглашал Хрущёв на дачу,
Угощал отличной чачей.
В Антарктиде же - беда:
Только талая вода...
Правда, в качестве презента
Поднесли фужер абсента...
Где бы ни был (ну и пусть!),
Обязательно напьюсь!
..............................................
...Только Беня Нетаньяху
Джин зажал - отправил на ...!

                ноябрь 2020 г.


Рецензии