***

Вот и мы дождались белоснежную зиму.
Застилает улочки зимним ковром
И на смену осенней хмурой картине
Города засверкали ярким огнем.

Люди бегают в поисках пышненькой ёлки,
Создавая в домах новогодний уют.
Покупают подарки для всех своих близких.
Суетятся... Главного праздника ждут.

Каждый что-то своё в бой курантов закажет:
Жениха, карьеру, детей...
Пусть у всех, кто о счастье мечтает,
Все сбывается и поскорей!!!


Рецензии