Затаю дыхание...

Затаю дыхание и представлю Вас...
В тайный и мечтательный предрассветный час.

Притаившись спрячутся все обрывки снов,
В них легко писателю смысл понять без слов.

Ленивый неуклюжий приходил рассвет,
Мне бы стать художником и писать портрет.

В воображении крутятся образы небес,
Ждёт душа отчаянно праздничных чудес.

Пусть все будет как велит строгая судьба,
Только очень хочется знать, что я нужна.


Рецензии