Желание жить

Без желания жить -
Нет и страсти желать.
Пыл желаний держи,
Чтобы ярче пылать...

Чтобы душу согреть,
Можно бренди плеснуть.
Пусть в аду мне гореть -
Лишь бы впрок не заснуть...

21.12.20г


Рецензии