Снежная вьюга

Снежная вьюга, бешеный шторм,
Губы распахнуты в крике немом.
Фонарь за окном страшно блестит,
Старые раны мрак бередит.

Свеча своим пламенем нервно горит,
В маленьком чайнике вода кипит.
Снежная вьюга, бешеный шторм,
Я вскрываю шрамы ногтем.

В тихой гавани корабль стоит,
В темноте улыбка странно блестит.
Снежная вьюга, бешеный шторм,
Дайте остаться вновь вдвоём.

В руке твоей кольцо лежит,
Бархат кожи собой холодит.
Снежная вьюга, бешеный шторм,
В кровати лежим опять мы вдвоём.


Рецензии