Гоголь-моголизмы-9

Таланты нужно –
поддерживать,
а гениев
полезнее – затаптывать…

И чужую
Мысль
тоже можно
сделать –
своим контрафактом.

Соловьи, сидящие –
в клетках
Любви,
поют ей –
лучшие свои
песни.

Если бы
хоть некоторые
созревшие личности
оставляли
после себя –
элитные семена…

Старт Жизни –
увлекательнее,
чем Финиш –
привлекает…

Жизнь – кончается,
когда тебе
становится стыдно –
не только за своё
Прошлое и Настоящее,
но даже – Будущее..

Каждый из нас –
чьё-то ПРОДОЛЖЕНИЕ,
Начало,
или - конец…

Он чувствовал
себя
в браке –
как рыба
в биде…

Желающий работает –
до меньшего
пота,
чем не желающие –
соплей…

Рецидивный геморрой –
это такой
ренессанс!..

У меня  -
нельзя
украсть больше,
чем я –
подарю сам.

                Бонус

Живущие  -
лицом к лицу,
видят –
два лица,
а спиной к спине –
два Мира…


Рецензии