Не давите на нас. опасно

Не навязывайте нам вашу веру.
В этом хаосе религий разруха.
На планете было много примеров,
Где настырный получал оплеуху.

Не от вашего я дерева ветка.
Моя вера не такая, как ваша.
Эта вера мне досталась от предков,
И для сердца нет её краше.

Среди тех оврагов и рытвин.
Что в народе вскопаны вами,
Мы ведём духовную битву,
Вычищая горы от хлама.

Те остатки древнего рода,
Что не покорились ни разу,
Не дадут адаты народа
Уничтожить вредной заразе.

Со своим уставом не лезьте
В монастырь народа чужого.
В этом Богом избранном месте
Слышно и без вас Его слово.

Есть у нас мечети и храмы,
Для молитвы места – без меры.
Мы здесь разберёмся и сами
Какова у нас наша вера.

       Пт. 18. 12. 2020г.   11. 58


Рецензии