Песочница.. зарисовка начало

Иду сегодня по снежной дороге, думаю,как обычно.. на 2 дня уезжала, сегодня снова вернулась в монастырь. Там,в городе, я поняла,что Екатеринбург это совсем не мой город..Да и вообще,с родственной душой хоть в деревеньку..Душа моя,на то она и родственная, схожа со мной даже в этом. Многая современная молодежь не готова к деревне,да и не только молодежь. Есть люди настолько городские,что приехав в монастырь (одно дело в селе или деревне,но бывает даже в городе- просто маленький и небогатый, может восстанавливающийся), теряются в казалось бы элементарных бытовых вещах,считая это дремучей отсталостью. Это одна из,но тоже интересная тема)- найти в этом понимание. И слава Богу,поняли меня. Но,а пока свет очей бегает где-то,как сказал батюшка,мне как-то спокойно и тепло на душе- учусь любить без эгоизма и уповать всецело на волю и милосердие Божие. Появилась ассоциация с песочницей... только снежной..


Рецензии