Вертикаль

«Вертикаль» (дружеский шарж)

Ну, ...если времени не жаль, 
Взгляни, дружок, на «вертикаль» -
Увидишь супер-чудеса -
Там снизу до верху - попса!
А Власть-попса такой мастак 
Стебаться в жанре оперетки -
Что не по ней, чего не так -
Дружочек, насидишься в клетке...
Кричи хоть криком какаду,
Будь черным или чисто белым,
Но прежде, чем гореть в аду,
Сгоришь ты в «Доме престарелых».
В стране богатой и огромной 
Есть мудрецы, «мой друг, Горацио», -
Они считают экономной 
Такую вот «оптимизацию»...


Рецензии